我校与吉安二中举行优质生源基地签约与授牌仪式

作者:文/石伟伟 图/张吉勇 时间:2018-11-09 点击数:

本网讯 117日下午,我校与吉安二中的优质生源基地签约与授牌仪式在吉安二中举行,吉安二中校长黄恒春、我校资源与环境工程学院党委副书记王振环等相关负责人出席了会议。

黄恒春对王振环一行的到来表示热烈欢迎,并从建校历程、教学成果及人才培养目标等三方面详细介绍了吉安二中的办学情况,王振环对吉安二中的育人理念及教学成果表示了肯定与赞赏,他从学校概况和办学特色两大方面,简要介绍了我校的历史沿革、特色专业和就业优势等情况。

双方在加强交流合作,共创人才培养选拔平台达成共识,并希望能够以此为契机开展更深层次的协作互通,促进双方更快更好的发展。

随后,双方完成签约并授牌,我校将以此桥梁加强与优质生源基地中学的合作互助,健全人才培养选拔机制,吸引更多优质考生报考我校。