我校与江西省万安中学举行优质生源基地签约与授牌仪式

作者:文/文强 图/张吉勇 时间:2018-12-01 点击数:

本网讯 11月29日,我校与江西省万安中学的优质生源基地签约与授牌仪式在万安中学举行,万安中学校长郭振培,我校招生就业处副处长赖国治、资环学院党委副书记王振环出席了会议。

会上,郭振培对赖国治、王振环一行的到来表示热烈欢迎,并从建校历程、教学成果及人才培养目标等三方面对万安中学的办学情况作简要介绍。他指出,要以此次优质生源基地的建立为契机,促进两校更好更快发展,培养更多人才,并希望以此次优质生源基地的建立为纽带,加强两校在优质办学、人才培养等方面的交流与合作。

王振环对万安中学的育人理念及教学成果表示了肯定与赞赏,他从学校概况和办学特色两大方面,简要介绍了我校的历史沿革、特色专业和就业优势等情况。他表示,希望双方在教育教学方面加强合作、协同建立人才培养选拔机制方面达成的共识能取得良好成效,能够促进两校更好更快的发展。

最后,双方签署了“优质生源基地”协议书,并授予“优质生源基地”铜牌。王振环表示,我校将以优质生源基地的建立为桥梁,加强与生源基地中学的互助合作,吸引更多优质学生报考我校。

据悉,在2018年高考中,万安中学19名考生考入我校校本部相关学院,4名考生考入我校应用科学学院。