国家奖学金获得者--石勇

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

石勇,男,汉族,共青团员,江西南昌人,资源与环境工程学院采矿工程153班学生。

该生自入学以来一直严格要求自己,学习认真刻苦,学习成绩在专业名列前茅,学习态度一直是班里的带头人,获得二次校级一等奖学金,一次校级二等奖学金,一次国家励志奖学金,一次“三好学生”荣誉称号。课余时间积极参加各类学科竞赛活动,曾获得第八届全国大学生数学竞赛二等奖、全校大学生数学竞赛一等奖、全校大学生力学基础竞赛一等奖、第五届全校大学生物理竞赛二等奖等;生活中,积极参加学校的公益活动,做社区服务志愿者。思想上,他勤学党章,不忘党训,努力向党组织靠拢,最终通过努力成为一名入党积极分子;工作上,他一丝不苟,态度认真,脚踏实地,有强烈的责任感,乐于帮助他人,得到老师、同学的一致好评。