我院辅导员肖璟获得第三十二期全省高校辅导员培训班“优秀学员”称号

作者:文/李秋玉 时间:2021-05-29 点击数:

本网讯 为学习百年党史、坚定育人初心。近日,由省委教育工委、省教育厅主办,江西师范大学承办的以“学习百年党史、坚定育人初心”为主题第32期全省高校辅导员培训班在江西师范大学圆满举办。我院辅导员肖璟在本次辅导员培训班中表现优异,被评为“优秀学员”。

据悉,本次培训班旨在通过党史学习及各类专题教育、户外素质拓展、专题活动强化辅导员担当新时代使命的责任感,加强辅导员对青年学生的思想引领能力,培养对党和人民的传统感情,增强政治认同、情感认同,促进辅导员队伍建设专业化、职业化发展。

“开班仪式上魏部长的讲话让我更加坚定了为党育人、为国育才的初心。此次培训从不同角度对辅导员如何立足岗位,落实好新时代立德树人的使命有非常强的指导意义。”肖璟在谈及培训班感悟时说道。