我院举行第十八届学生组织骨干竞选大会

作者:文/胡剑 图/周洲 时间:2023-09-18 点击数:

本网讯  9月14日,我院在黄金校区逸夫楼第二会议室举行第十八届学生组织骨干竞聘大会。学院学工办副主任兼团委副书记刘浩,辅导员张小普、段奕龙、刘黎明,第十七届学生组织骨干参加了大会。

本次竞选本着“公平、公正、公开”的原则,四十多名学生骨干结合PPT内容,从个人介绍、竞选职务、竞选优势等方面轮流竞选答辩。

刘浩表示,学生干部在学习氛围、日常工作上要起带头作用,积极配合、互相帮助。针对答辩内容,他指出了同学们在PPT制作、答辩演讲上的不足,强调要培养自己的上台演讲能力,增强才干。

张小普、刘黎明分别就仪容仪表、竞聘逻辑等方面指出不足,提出改进措施。