我院举办第十六届学生组织招新宣讲会

作者:文、图/周怡杰 时间:2021-09-29 点击数:

本网讯  为了吸纳更多优秀人才,9月28日下午和晚上,我院分别于红旗校区主教楼E02、黄金校区11D1举办第十六届学工办、团委、学生会以及第三届大学生红色文化宣讲团招新宣讲会。辅导员叶景胜、张小普,学生组织各部门负责人以及2020、2021级各专业学生共同参加了本次宣讲会,宣讲会由学生会主席团执行主席刘黎明主持。

刘黎明表示,学生会不仅是学院与学生之间交流的一个纽带,更是让学生得到充分锻炼、发挥自己的长处平台。他希望对学生会工作充满热情和期待的同学积极加入到这个组织中,为学生工作贡献出自己的力量。

接下来,由各个部门的负责人向新生介绍部门职能和展示部门风采,将其部门特色给同学们留下了深刻印象。他们的讲解有的风趣幽默,有的朴实无华但都博足了同学们的眼球,一次次把宣讲会推向高潮,让同学们见识到了学长学姐在参与学生工作后所得到的锻炼与发展。

最后,张小普总结道:“在大学学生会的工作生活中,会有许许多多的乐趣,会让你过得充实,但更多的是一个锻炼自己的机会,这将是你以后人生中一笔非常重要的财富。有了你们的加入,学生会也会因为新鲜血液的注入焕发出更灿烂的光彩。”