我院召开第十七届学生组织述职暨批评与自我批评大会

作者:文、图/黄凯、周洲、曾玲 时间:2023-04-18 点击数:

本网讯  4月16日,我院在黄金校区逸夫楼第二会议室召开了第十七届团委、学生会等学生组织述职暨批评与自我批评大会。第十七届团委、学生会等学生组织全体学生骨干参加了本次大会。大会由学生会执行主席王骏豪主持。

王骏豪分别从本学期工作职责、工作思路两个大方面进行工作总结,希望自己能从过去工作中吸取经验,在未来工作中提升自己能力。他表示:“我们将以崭新的姿态和饱满的热情,扎实地推进学生会的各项工作。”

团委学生副书记肖婕总结本学期的各项工作,并指出自己的不足。她提到,自己缺乏与老师及各部门的及时沟通,统筹安排能力不足等问题。她表示:“正视不足才能明确努力的方向,未来我将着重改正自己的不足,以更加饱满的姿态将学生工作做的越来越好。

团委学生副书记兼融媒体中心主任张栋表示,在上个学期里的工作中有成功也有失败,面对这些,我们应当勤思善总,维持优点长处,摒弃所有缺点并改善,同时,他也会在接下来的时间里不断提升并不断摸索,打造好响亮的学生工作品牌。

随后,各部门主要负责人依次上台述职,重点讲述了各自部门本学期的工作总结、工作的不足之处以及未来的改进措施。