我院召开8月份党委理论学习中心组学习会

作者:文、图/刘黎明 时间:2023-08-27 点击数:

本网讯  8月25日上午,我院在黄金校区逸夫楼第一会议室召开以“以学促干建新功,努力创造经得起历史和人民检验的实绩”为主题的8月党委理论学习中心组学习会。学院党委书记陈明院长何桂春副院长陈飞、余新阳、党委副书记张春雷,生命科学学院副院长董伟以及学院党委委员、师生党支部书记参加了此次会议。会议由陈明主持。

会上,陈明领学了《习近平著作选读》(第二卷)及习近平总书记在全国生态环境保护大会的讲话精神;何桂春领学习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议的讲话精神;余新阳领学《加强基础研究实现高水平科技自立自强》文章;张春雷领学习近平总书记在中共中央政治局会议上的重重要讲话精神;陈飞领学了人民日报“以学促干”系列文章

陈明强调全体党员要及时学习并在工作中贯彻落实会议的相关精神确保主题教育走实走深何桂春结合学院实际指出,全院党员要鼓足干事创业的精气神,推动学院发展取得实实在在的成效。

在交流研讨环节,与会人员分别结合各自工作实际谈了心得体会