校党委学生工作部副部长王振环出席“三联系”班级“学党史、强信念、跟党走”主题班会

作者:文/陈立娟 时间:2021-05-22 点击数:

本网讯 为增强同学们学党史的思想意识, 5月20日下午,我院环境203班在西校区主教1204教室开展了“学党史、强信念、跟党走”主题班会。班级“三联系”领导、党委学生工作部副部长王振环,班主任梁旗、辅导员易芳及环境203班全体成员参加了此次班会。班会由班长蒋晨曦主持。

蒋晨曦带领同学们学习了党史,了解了党历史上的重大事件和重要人物,并与同学们积极互动,班会氛围十分活跃。蒋晨曦也发表了自己在党史学习后的感悟,老师、同学们也纷纷谈了自己的感想体会。

团支书说道:“作为新时代的大学生,我们要励志听党话、跟党走,树立远大理想与目标,努力学习,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!”

王振环做了总结。他首先从最近的热点问题及目前状态与同学进行交流,阐述了中国共产党领导中国特色社会主义制度的优越性,强调了学习党史的重要性;其次,谈到如何在日常学习、工作、生活中增强理想信念,他和同学们分享了自己的做法,也提出了一些建议;最后他对班级同学提出要求,希望班级同学学党史、强信念,勇争先、做表率。