【三下乡】我院召开2022年暑期“三下乡”社会实践出征仪式

作者:文、图/曾玲、黄骏麒 时间:2022-07-05 点击数:

本网讯 为引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,坚定信念听党话、跟党走,迎接党的二十大胜利召开。7月5日上午,我院在黄金校区逸夫实验楼第一会议室召开2022年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。院党委副书记饶先发,学工办副主任兼团委副书记刘浩,辅导员易芳、梁颜祯以及实践队全体成员参加了出征仪式。

饶先发寄语“三下乡”实践队,出门在外,安全第一,实践最重要的是安全防护,其次在实践过程中每个成员要分清自身工作,尽职尽责,力求做到最好,同时也希望通过此次活动同学们能建立起良好的友情,并预祝此次活动取得优异的成绩。

刘浩说道:“这次社会实践主要是锻炼大家的能力,希望实践队员能够做出积极表率,发挥作用,每个环节都充满饱满热情,认真、努力、坚韧,让所有人感受到我们的优秀。”

易芳、梁颜祯表示实践队在校外代表了学校和学院的形象,希望全体同学在实践活动中能为乡村、为社会做出奉献,在奉献中能够有所收获、有所成长。

王骏豪同学代表“三下乡”实践队全体成员表明自己在此次“三下乡”活动中的决心与期望,在“三下乡”实践活动中会不断发扬江西理工大学志高存远、责任为先的优秀精神品质。

会上,饶先发为实践队授旗。与会师生一同合影留念。