福建天宝矿业投资集团常务副总裁叶淑玉一行来校交流

作者:文、图/张旭、曾玲 时间:2023-02-23 点击数:

本网讯  2月22日,福建天宝矿业投资集团常务副总裁叶淑玉一行来校交流。我院党委书记陈明、党委副书记饶先发等与叶淑玉一行在黄金校区逸夫楼第一会议室举行了座谈交流会。

会上,陈明、饶先发对叶淑玉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院毕业生基础扎实、学风良好的学习品质,他们希望可以和公司深入交流合作,形成长期合作伙伴关系。

叶淑玉对学校和学院的人才培养质量进行了高度评价和赞扬,随后,她介绍了公司的发展历程、工作待遇以及企业特色。她指出,在公司的我校采矿工程专业毕业生工作认真、勤于思考,展现了优秀的工作能力和学习能力,她表示,我校学生“三实”特质与公司的理念相符,希望与学校和学院在学生实习实践、学生就业等方面进行更加深入的交流合作,实现双方的合作共赢。

福建天宝矿业投资集团股份有限公司成立于2001年11月,注册资本3.92亿元人民币,集团总部坐落在福建省福州市繁华的CBD中心位置—五四路109号东煌大厦公司主要从事金属矿的勘查、开采和选矿业务,形成了“探、采、选”一体的完整产业链,涉及钼、铁、铅、锌、银、铜等多矿种。