我院开展2024届毕业设计(论文)检查工作

作者:文、图/何慧 时间:2024-04-12 点击数:

本网讯  为切实加强毕业设计(论文)工作的过程化监控,提高本科毕业设计(论文)质量,保证毕业设计(论文)撰写进度,4月11日,我院院长何桂春、副院长陈飞带队,对我院采矿工程、矿物加工工程、环境工程、地质工程四个专业的2024届本科毕业设计(论文)进行了全面的检查与指导。

在检查过程中,何桂春、陈飞详细了解了各专业学生的研究方向、论文进展情况以及遇到的困难和问题,并提出了一些建设性意见和建议。他们对学生们的学习热情和研究成果给予了充分的肯定,并鼓励他们在接下来的时间里继续努力,完成高质量的毕业设计(论文)。

何桂春、陈飞在检查过程中强调了毕业设计(论文)对学生专业能力和综合素质的重要性,鼓励同学们在研究过程中不断提升自我,按时完成论文撰写工作。同时,也提醒学生要严格遵守学术道德,确保设计(论文)的原创性和科学性。

我院将以本次毕业论文检查工作为契机,进一步加强本科毕业设计(论文)工作的管理和指导,不断提升教学质量,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。