采矿工程2004届、2014届校友重返母校

作者:文、图/徐乐 时间:2024-10-03 点击数:

本网讯  10月2日,采矿工程04届及14届校友们在毕业20周年、10周年之际重返母校,并分别于黄金校区逸夫楼第一会议室和第二会议室展开座谈会,赣南科技学院副校长何锦龙、资源与环境工程学院党委副书记张春雷,应急管理与安全工程学院副院长王晓军等相关领导和采矿专业相关教师参加了座谈会。

校友们首先观看了学校宣传片,观看过程中,无一不感叹学校如今取得的成就。

张春雷对毕业生们的到来表示热烈欢迎,随后他从学院的师资力量、学科发展、人才培养等6个方面向毕业生们做了介绍。他指出,学院拥有一级学科博士点2个,设备齐全,科研强劲,特色鲜明,实力强劲。他希望毕业生们能多回学院看看,并持续关注和支持学院学校发展。

何锦龙表示,看着当初的学生如今已经能在各领域发光发热甚至能独当一面,心里油然升起一股自豪感。他希望毕业生们能继续秉持理工“三实”品质,为母校、为社会、为祖国持续做出贡献。

校友们依次发言,汇报各自在公务员、电商、矿山一线、部队、央企总部、研究院等各行各业的工作情况,并为学院送上祝福。

听着校友们取得的傲人成绩,老师们在欣慰的同时也再次向他们曾经的学生提出教诲:要时时刻刻尽自己的才能,为祖国事业谋发展。最后老师们也为校友们送上祝福,他们表示,学院的成绩离不开各位校友的关心和支持,衷心希望校友们事业有成,阖家幸福。

座谈会后,师生们还进行了合影留念。