我院党委召开2022年度领导班子和党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

作者:文、图/胡剑 时间:2023-02-15 点击数:

本网讯  2月14日下午,我院党委在黄金校区逸夫楼第一会议室召开2022年度领导班子和党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。我院党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记饶先发、副院长陈飞、余新阳以及来自机关、各专业的教师代表参加了座谈会。座谈会由陈明主持。

陈明希望参会人员能够认真做好代表榜样,积极对学院党委班子和班子成员的工作提出意见和建议。

座谈会上,与会人员结合学院和各自工作实际分别针对改进教师评价体系、青年教师教学能力提升、对外合作与交流、本科生实习、学生教育与管理、一流专业建设等方面提出意见和建议。

何桂春表示,会议上所提问题准确地指出了过去学院在各项工作上的不足及难题,通过座谈会共议共商能很好的征求到有利于学院未来实际发展的相关建议。

陈明、何桂春等领导针对提出的问题进行了记录,并根据实际情况对现存的一些问题进行了解释,他们表示老师们在会上提出的所有意见和建议学院均会认真对待,积极商讨,做出整改。