我院举办“弘扬中华美德,激发感恩情怀”母亲节活动

作者:文、图/王婷婷 时间:2023-05-14 点击数:

本网讯  5月14日,资源与环境工程学院青年志愿者协会于黄金校区食堂门口举办2023年“弘扬中华美德,激发感恩情怀”母亲节活动,包含爱心协议书、掌上明珠、趣味答题等。在这个表达爱的节日,通过这些小游戏可以让大家充分表达自己心中对母亲的爱。

活动现场青协志愿者组织游戏、拍照纪念、派发礼品进行得如火如荼,越来越多的同学们参与到了活动中。有的同学为母亲写了最真挚的祝福,有的同学在趣味答题的游戏中了解到母亲节背后的故事等相关知识。

“今天我为我的妈妈写了祝福,十分感谢我的母亲这么多年对我无微不至的照顾,最后我想说妈妈我爱你!”参与者夏倩同学说道。

通过此次母亲节活动的宣传,不仅能让同学们了解到母亲节的相关知识,还能增强学生的感恩意识,提高为人道德修养。