赣南医学院医学信息工程学院党委书记唐明一行来访

作者:文、图/徐晨、曾玲 时间:2023-06-17 点击数:

本网讯  6月13日下午,赣南医学院医学信息工程学院党委书记唐明、学工办主任刘政良、团委副书记黄丽芳一行来访。我院党委书记陈明、党委副书记饶先发、学工办副主任兼团委副书记刘浩等接待了唐明一行,并在黄金校区逸夫楼辅导员工作室举行了座谈交流。

陈明、饶先发对唐明一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院办学历程、学科特色、学生工作和党建工作相关情况。

唐明表示,学院的人文建设和秉承红色文化、教书育人的发展理念非常值得学习和借鉴。双方以后可以多进行交流合作,互相借鉴学习,共同为教育事业的发展做出更好的建设。

座谈前,唐明一行先后参观了“红心环语”辅导员工作室、党建文化长廊、红色书屋和党建活动室等育人平台。