凤形股份有限公司副总经理朱有润一行来校交流

作者:文/周洲 图/郭毅彬 时间:2023-10-28 点击数:

本网讯 10月24日,凤形股份有限公司副总经理朱有润人资行政经理徐旭峰一行来校交流,我校资源与环境工程学院院长何桂春党委副书记张春雷接待了朱有润一行并在黄金校区校区逸夫楼A618会议室举行座谈交流会会议由张春雷主持。

何桂春对凤形股份有限公司一行人表示欢迎从历史沿革、科学研究、学科建设、学生就业等方面介绍了学校、学院的相关情况。她表示,学校、学院积极服务社会、推动地区发展、助力企业高质量发展。她还对校企合作提出三点展望:一是希望校企合作可以在人才选拔方面开展更深入的投入和更细化的项目交流二是希望凤形股份公司能够联动学校的学生了解企业的文化魅力,为后续的战略合作做铺垫三是希望双方能在目前合作基础上推动更全面、更深入的战略合作她还就企业宣讲会、设立企业学金、学生进企业实习等方面给出了相关建议。

朱有润对学校、学院的办学质量表示肯定,随后介绍了公司的发展前景、独特优势以及工作环境高度肯定了何桂春就企业招聘提出的规划和建议。他希望和学校学院建立更深入的合作,招揽更多人才,实现校企共赢新局面,共同为国家发展、学校和企业建设贡献力量。

张春雷表示会进一步响应校企双方的人才供需诉求,推进毕业生就业工作,共创校企双赢的局面。

会上,双方推动校企携手、优势互补等方面达成了初步共识