北京霍里思特科技有限公司副总经理、联合创始人周承丞一行来校交流

作者:文、图/胡剑、刘黎明 时间:2023-09-05 点击数:

本网讯  8月30日,北京霍里思特科技有限公司副总经理联合创始人周承丞一行来访交流,并在黄金校区逸夫楼第一会议室举行以“强化校企合作,促进发展共赢”为主题的座谈会。北京霍里思特科技有限公司市场部总监赵庆雷销售经理潘东泽我校资源与环境工程学院院长何桂春大学科技园服务中心副主任冯博和相关专业教师参加了座谈。座谈会由何桂春主持。

在观看了校情宣传片公司宣传片后,何桂春对周承丞一行表示热烈欢迎,她介绍了学校因钨而生、因铜而兴、因稀土而盛因新能源而跨越的发展历程;阐述了江西锂矿资源开采的专业优势、条件优势、地理优势;指出了学校、学院毕业生以“为人诚实、基础扎实、工作踏实”的“三实”品质而享誉行业。

周承丞介绍了公司名称取于英文“诚实”的发音“Honest”,强调公司崇尚为人诚实、工作踏实,与学校特质相符。结合自身大学生活和创业经历,周承丞希望,学校和企业在人才培养、科学研究、学术交流等方面多多合作交流,探索出一条有利于学校、企业、社会发展的资源互补、技术创新合作道路。

双方还就招聘会举办、人才引进、学科建设、技术发展等方面进行深入交流。会后双方合影留念。