我院召开安全工作部署会

作者:文、图/张旭、黄凯、曾玲 时间:2023-04-26 点击数:

本网讯  为深入学习贯彻校园安全稳定工作精神,进一步落实校园安全措施。4月25日下午,我院在黄金校区逸夫楼第一会议室召开安全工作部署会,学院党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记饶先发、副院长陈飞、副院长余新阳和各系主任、实验室主任、教工党支部书记、机关相关部门负责人参加了此次会议。会议由陈明主持。

陈明指出,统筹教育发展和校园安全要坚持安全第一、预防为主,要认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和视察江西讲话重要精神,着力提高校园安全管理水平,在立足于总体要求的基础上,通过专项整治,确保校园安全稳定。

随后,陈明通过讲述真实案例来介绍相关安全防护经验,他要求与会人员严格落实校园安全主体责任,强化安全监管,抓好专项整治。他表示,学院将重点加强组织领导、全面动员部署、强化监督考核,确保各项工作落到实处。