我院召开中层副职干部宣布会

作者:文、图/胡剑 时间:2023-07-27 点击数:

本网讯  7月25日,我院在黄金校区逸夫楼第一会议室召开中层副职干部宣布会。校党委常委、宣传部部长盛晓明,理学院党委副书记钟晓辉,我院党委书记陈明、副院长陈飞、党委副书记张春雷,生命科学学院副院长董伟,资源与环境工程学院科级干部、系主任、教师代表参加了会议。会议由陈明主持。

钟晓辉宣读学校任免文件,张春雷同志任资源与环境工程学院党委副书记,董伟同志任生命科学学院副院长。

盛晓明希望张春雷、董伟两位同志继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,尽快转变角色、发挥优势、做出贡献。他针对新的领导班子指出:一要注重思想建设、构建学习型班子;二要强化责任担当,增强班子的凝聚力,坚持大事讲原则、小事讲综合、工作讲配合;三要坚持求真务实,工作创新,分工协作,相互帮助。

张春雷表示很感谢学校、学院的信任;很高兴回到资源与环境工程学院这个温馨的大家庭。针对任职,他做表态发言:一、将加强自身思想工作、增强责任担当意识、提高自身修养;二、将努力打造良好的学工队伍;三、将以培养创新型矿业人才为目标,持续注重学生培养,践行“四实三度”精神。

董伟对学校的信任、资源与环境工程学院的培养、同事的帮助表示感谢。他表示:一、将努力担当新学院的重任;二、将提高政治素养,强化业务能力,脚踏实地;三、将严于律己、做好表率、谦虚谨慎、相互支持、兢兢业业。

陈明代表学院对学校的关心和支持表示感谢,对张春雷、董伟的任职表示欢迎。他表示,自己将会主动带头配合两位领导干部的工作,努力推动学院事业高质量发展。