我院举办“忠诚履职担当作为、走好新的赶考之路”主题警示教育活动

作者:文、图/曾玲、林悦、江盈 时间:2023-03-15 点击数:

本网讯  为增强学院党员的责任感、使命感,3月14日,我院于黄金校区逸夫楼学术报告厅举办“忠诚履职担当作为、走好新的赶考之路”主题警示教育活动。我院班子成员、全体师生党员参会。大会由学院党委书记陈明主持。

与会党员共同观看《永远冲锋号角》纪录片。观看结束后,与会党员表示,在这个纪录片当中,有很多党员干部因为自身意志不够坚定,思想出现了滑坡,所作所为对党和国家造成了巨大损失,我们作为党员,要加强党性的修养,树立正确的价值观和利益观,不为私心所扰,不为物欲所困,努力实现共产党员高尚的人生价值。

陈明表示,全体党员要牢记“赶考”告诫,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢清正廉洁的思想防线,确保在新的赶考之路上不放纵、不越轨、不迷失、不掉队;要聚焦我们的主业,要时刻保持清醒和坚定,聚焦全面贯彻落实党的二十大战略部署,紧紧围绕学校年度工作要点、重点工作任务忠诚履职尽责,勇于担当作为,要时刻牢记打铁必须自身硬的道理,以自我革命精神不断推进新时代党的建设新的伟大工程,在新的“赶考”之路上创造新辉煌!