【主题教育进行时】副校长唐云志到我院召开“坚持‘四个面向’,强化有组织的科研”调研会

作者:文、图/王婷婷、曾玲 时间:2023-06-09 点击数:

本网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月5日,我校党委常委、副校长唐云志一行到我院开展主题教育专题调研,并于逸夫楼第一会议室召开“坚持‘四个面向’,强化有组织的科研”调研会。院长何桂春党委书记陈明、党委副书记饶先发副院长陈飞、余新阳以及各专业教师代表参加了会议。会议由何桂春主持。

会上,何桂春就“四个面向”“强化有组织的科研” 两方面详细介绍学院的相关做法,并就如何坚持“四个面向”、如何“强化有组织的科研”发表了意见

与会人员依次发言,对日常工作中遇到的专业建设、科学研究、人才培养等问题发表了看法,并提出了改进建议。

唐云志认真听取了与会人员的意见,对与会人员时刻关心学校及学院的发展并提出相应的改进方案表示肯定,他表示后续工作中会一步步把可实施方案变成可实施的政策制度,从而落实到工作的每一步。