我院召开10月党委理论学习中心组学习会

作者:文、图/雍佳琪 时间:2023-10-26 点击数:

本网讯  10月25日,我院于黄金校区逸夫实验楼第一会议室召开10月党委理论学习中心组学习会。我院在家院领导党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记张春雷、副院长陈飞以及学院党委委员、师生党支部书记参加了学习会。会议由陈明主持。

陈明指出,此次学习的主题为“开拓进取、固本兴新,凝心聚力再出发”。随后,陈明领学了《习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神》,强调全体师生要认真学习习近平文化思想,坚定文化自信、坚持守正创新。

何桂春领学了《习近平总书记视察江西重要讲话和在推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神》,她强调,习近平总书记对江西发展提出了新的要求,对生态发展指明了道路,学院要发挥专业优势,在促进区域高质量发展上做出新贡献。

张春雷、陈飞先后领学《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》《关于二十届中央第一轮巡视情况的综合报告》,与大家共同学习其内涵和思想。

会上,与会人员视频学习了《焦点访谈|高质量共建“一带一路”》,还开展了交流研讨,分享了学习心得。

陈明做了总结,他希望各专业结合主题教育的阶段成果,要求教师强化专业素养,全面培养优秀人才。