我院地质党支部与赣州第七地质大队水环院党支部联合开展“强化党建引领,凝聚奋进力量”主题党日活动

作者:文、图/汪丽婷 时间:2023-09-12 点击数:

本网讯 99日,我院地质党支部赴江西省赣州市第七地质大队,与水环院党支部联合开展了“强化党建引领,凝聚奋进力量”主题党日活动。我院副院长陈飞、地质党支部书记郭小飞第七地质大队水环院院长肖则佑、党支部书记漆富勇和支部全体党员参加了此次主题党日活动。

陈飞介绍了资源与环境工程学院的人才培养学科建设教学研究、社会服务等基本情况,他指出,学生的就业能力不仅仅停留于课堂,要强化专业实践的培养学校要加强和企业的联系合作,加强学生对企业岗位能力需求的认识促进人才高质量培养和充分就业

肖则佑介绍了水环院的相关情况,他对我校地质工程专业取得的成绩表示肯定,并希望以后双方能加强沟通交流,实现双方的优势互补,合作共赢,为高质量人才培养作出贡献。

会上,双方还就党建学习、如何强化组织管理、如何成为优秀党员进行了深入交流

与会人员还一同前往赣州市博物馆,在博物馆讲解员的带领下走进红色历史馆,看党史文物,听红色故事,了解赣南地区的红色文化。

最后,与会人员在博物馆门口进行了合影留念。