我院举办2022年教学竞赛

作者:文、图/贺子扬、张旭 时间:2022-12-02 点击数:

本网讯  11月26日上午,我院在黄金校区逸夫楼第二会议室成功举办了2022年教学竞赛。我院副院长陈飞出席并致辞,来自采矿、矿加、环境、地质、生物专业的16位老师参加了本次教学竞赛。

竞赛分为高级职称组、中级职称和青年组两组,参赛老师们精神状态饱满、专业学识扎实、教学思路清晰、讲解内容丰富、教学方法灵活多样,充分展示了老师们的风采。

经过一上午的激烈角逐,高级职称组余文、黄震老师荣获一等奖,吴开兴、刘娟老师获二等奖,潘涛、吴锐老师获三等奖中级职称和青年组黄海威、李瑞雪老师荣获一等奖,龚丹丹、唐鹏、潘栋彬老师获二等奖,严华山、宋本如、熊良锋、陈青林、田莉老师获三等奖。

陈飞表示,此次教学竞赛的举办旨在提高教学质量和教学水平,打造优秀教师团体,推动课堂教学改革,为全院教师提供一个相互学习、交流的平台,提升教学质量。学院将继续开展形式多样的教育教学质量提升活动,推动学院人才培养高质量发展。