赣南医学院学生工作部(处)部(处)长王建发一行来院交流

作者:文、 图/周怡杰、胡小洁 时间:2021-05-27 点击数:

本网讯 5月25日下午,赣南医学院学生工作部(处)部(处)长王建发、团委书记彭磊一行来院参观交流。校党委学生工作部部长汪锋锁,我院党委副书记饶先发、党建组织员赖华、学工办副主任兼团委副书记刘浩及部分辅导员接待了医学院一行。

王建发一行参观了我院“红心环语”辅导员工作室,饶先发、刘浩简要介绍了工作室的建设情况、日常工作及工作室发挥的作用,也展示了我院学生工作的风采特色。

随后,王建发一行参观了红色书屋和党建主题室,红色书屋充满红色文化气息,辅导员张小普讲述了苏区红色文化在赣南地区的传承以及红色文化与学院的契合,他还向大家宣传了大学生红色文化宣讲团的特点以及学习、传播红色文化的重要性。辅导员赖华向大家介绍了党建主题室的布置,展示了我院党员工作的建设情况。

王建发一行还参观了资环学院校友墙,一张张毕业照都代表着资环学院桃李芬芳,展现了资环学院更丰富的历史画卷。

“资环学院学生工作很有特色和亮点,善于挖掘矿业文化和红色文化,值得借鉴和学习。” 王建发在参观交流结束后说道。