我院召开教学主任工作例会暨本科教育教学审核评估工作推进会

作者:文、图/何慧 时间:2023-11-09 点击数:

本网讯  为进一步提升本科教育质量并积极推进本科教育教学审核评估工作,11月7日上午,我院在黄金校区逸夫楼A705会议室召开教学主任工作例会暨本科教育教学审核评估工作推进会。我院副院长陈飞、各系分管教学副主任及教学秘书等相关人员参加此次会议。会议由陈飞主持。

陈飞强调了各专业要高度关注教育教学改革、教育教学研究以及日常教学工作的推进,并提醒专业老师继续加强对课堂纪律的监督,同时督促相关教师按照督导听课和巡课的计划进行工作。

随后,陈飞详细部署了本科教育教学审核评估的相关工作,重点对教学档案核查、实验室及迎评准备相关工作进行了细致的分工。各系教学副主任和教学秘书积极提出问题并进行讨论,陈飞逐一做出解答。陈飞强调,各系要高度重视,积极推进各项工作的细化与实施。

此次会议为学院在近期本科教育教学方面的进展制定了明确的方向,为提高本科教育教学质量、应对本科教育教学审核评估做好充分准备。