我院举行第十六届学生组织学生骨干竞聘大会

作者:文/康子健 图/胡小洁 时间:2021-09-24 点击数:

本网讯  9月22日晚,我院于逸夫楼第一会议室举行第十六届团委、学生会等学生组织学生骨干竞聘大会,我院学工办副主任兼团委副书记刘浩,辅导员叶景胜、易芳、张小普、梁颜祯,第十五届学生组织全体学生骨干作为评委出席了大会。大会由第十五届学生会执行主席刘宇主持。

本次竞聘是按照团委、学生会干部选拔方案的有关规定和要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经本人自愿申请、组织审核通过、以演讲和答辩的方式进行,旨在选拔一批优秀的学生干部。

在竞选中,到场的20余位2019级候选人结合个人工作经历、优势依次进行了答辩,每位候选人都精心准备了演示文稿,并回答了考评小组提出的相关问题。在近三小时紧张而激烈的竞选后,竞聘大会落下了帷幕。