校党委副书记、校长温和瑞一行莅临我院调研指导

作者:文、图/周怡杰 时间:2021-12-29 点击数:

本网讯 12月27日,校党委副书记、校长温和瑞一行莅临我院调研指导,并于黄金校区逸夫楼第一会议室召开了座谈会,校学科处处长吴贤振、教务处处长吴彩斌、应急管理学院院长彭频等陪同调研。我院党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记饶先发、副院长陈飞、院长助理新阳和安全专业相关教师参加了会议。

温和瑞就安全工程专业交接工作进行安排,他分别从“学生工作、教师工作、学院工作”三个角度对交接工作进行了梳理与分析,他表示,应急管理与安全工程学院的成立不仅对学校综合实力的提高具有非常重要的作用,也对进一步加强安全工程学科人才培养、科学研究等至关重要,希望在资环学院与应急管理学院的积极合作下,使安全工程专业转移工作保持稳定有序,在合理的过渡时间内,协调管理,保证师生满意。

何桂春表示,我院将积极配合学校顺利完成安全工程专业的交接工作,在师资力量和各种资源上进行共享,为应急管理与安全工程学院的成立提供各种支持。

会上,与会人员就交接工作方案的实行进行了详细的交流讨论。