我院学生组织组织观看学习《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神》

作者:文、图/李秋玉、周怡杰 时间:2022-05-09 点击数:

本网讯  5月5日晚,我院学生组织于逸夫实验楼辅导员工作室举行集中学习会,2019级学生骨干参与了本次会议。会议由学生会执行主席刘黎明主持。

与会人员集体观看学习《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神》。观看学习结束后,参会人员就当代大学生如何做到“用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏”展开了讨论。

“作为当代青年,要对自己有正确的认识,做到以学习为先,以爱国为本,配合学校的教学安排,丰富自己的知识,用知识武装自己,将自己‘搬到’国家所需要的地方去。”刘黎明说到。