中石化中原石油工程有限公司来校举办2024年校园招聘会

作者:文、图/胡剑 时间:2023-09-22 点击数:

本网讯  9月19日,中石化中原石油工程有限公司来资源与环境工程学院在黄金校区逸夫楼第二会议室举办2024年校园招聘会。公司招聘经理杜兆森、欧阳磊,学院2020级地质工程专业学生及相关老师参加本次招聘会。

欧阳磊从基本情况、招聘简章、岗位信息、招聘程序等对公司进行介绍。他着重强调,公司待遇由基本工资、绩效工资、津贴补贴等组成,并按照国家标准享受“六险两金”。他对我校人才培养理念和培养质量表示赞扬,并热烈欢迎地质专业学生的加入。随后,他对同学们提出的相关问题进行了解答。

据悉,中石化中原石油工程有限公司是中国石化集团所属大一型企业,业务涉及钻井、固井、井下作业、压裂、油藏综合服务、产品研发制造和技术服务等专业。公司以保障国家能源安全和引领石油工程高质量发展为己任,以打造国内领先、国际一流油服公司为目标,施工足迹遍及国内陆上所有油气田,在石油工程领域最早走出国门,迅速发展为完全市场化、高度国际化的油服公司。