我院召开第十六届研究生会换届大会

作者:文、图/陈杰、王雨欣 时间:2021-11-07 点击数:

本网讯  11月6日,我院在黄金校区逸夫楼第二会议室召开第十六届研究生会换届大会。我院党委书记陈明、党委副书记饶先发、院长助理余新阳,校党委研究生工作部、研究生院研究生工作办公室负责人洪治,我院学工办副主任兼团委副书记刘浩、研工办副主任王兆茹、研究生秘书尹琼,我院2019、2020、2021级研究生班级团支书、班长,第十五届研究生会学生骨干,第十六届研究生会全体学生干部,全体2021级研究生参加了本次大会。会议由刘浩主持。

大会在激昂的团歌中拉开序幕。

陈明对换届大会的顺利召开表示祝贺。他指出,研究生会是学校与研究生沟通的桥梁和纽带,是研究生教育工作的一支重要力量。他希望研究生会成员能够提高自我,服务同学。他向研究生会成员提出五点工作建议:一是准确定位,勿忘宗旨;二是严格要求,以身作则;三是大胆管理,尽职尽责;四是团结协作,密切配合;五是围绕中心,主动作为。

会上,余新阳宣读了第十六届研究生会成员名单。与会领导、老师为第十五届研究生会学生骨干颁发了聘书,依次为第十六届研究生会全体学生干部佩戴了工作证。

第十五届研究生会执行主席李雪蓉回顾了十五届研究生会的工作历程并向新一届研究生会干部提供宝贵经验;第十六届研究生会主席团成员赖瑞森在发言中代表新一届研究生会表示,将在工作中投入更大的热情,努力打造一支战斗力强的学生干部队伍。

大会结束后,参会人员在逸夫楼下合影留念。