南昌大学人文学院党委副书记胡邦宁一行来校交流

作者:文、图/隗义美 时间:2022-07-08 点击数:

本网讯 78日,南昌大学人文学院党委副书记胡邦宁副教授一行来到我校资源与环境工程学院参观交流。资源与环境工程学院党委副书记饶先发等与胡邦宁一行进行了交流。

参观过程中,资源与环境工程学院党建组织员赖华介绍了学院学工体系和辅导员工作情况,胡邦宁针对辅导员工作提出了自己的观点和建议。在红色书屋,胡邦宁了解了大学生红色文化宣讲团的发展历程和所取得的成绩,其中“菜单式”的宣讲模式给胡邦宁一行留下了深刻的印象。在党建主题室,赖华向介绍了党建主题室的布置,展示了学院党建工作的建设情况。

最后,胡邦宁一行来到辅导员工作室开展座谈交流,在座谈会上胡邦宁就专业招生、辅导员工作室建设和本科生培养三个方面与饶先发等进行了深度交流探讨,并且对学院的辅导员工作和学生工作情况给予高度评价。