【学习贯彻党的十九届六中全会精神】我院学生组织集中学习党的十九届六中全会精神

作者:文、图/隗义美、周怡杰 时间:2021-12-19 点击数:

本网讯 为使学生组织骨干深入贯彻党的十九届六中全会精神,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,我院团委、学生会、社团等学生组织学生骨干于12月16日在逸夫楼A618室集中学习了党的十九届六中全会内容。团委学生副书记李玉琪同学领学。

李玉琪与同学们集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,她介绍,党的十九届六中全会是我们党的历史上有重大意义的一次会议,全会通过了两个重要决议,回顾了建党百年以来的四个伟大成就、四次伟大飞跃,深入总结了马克思主义中国化的三次伟大飞跃,提出了“两个确立”,明确指出了党的十八大以来的历史性成就、历史性变革以及党百年奋斗的宝贵经验。

通过本次集中学习,我院学生组织学生骨干纷纷表示,加深了对党的十九届六中全会精神的理解,增进了对党史的理解感悟,会将学习感悟结合实际,更好地担当起学生干部的职责。