我院召开新学期全院教职工大会

作者:文/刘善荣 图/高祯遥 时间:2022-02-24 点击数:

本网讯 222日下午,我院于黄金校区逸夫楼学术报告厅召开新学期全院教职工大会。我院院长何桂春,党委副书记饶先发,副院长陈飞、余新阳和全体教职工参加了大会。大会由饶先发主持。

何桂春部署了学院2022年度重点工作,她对学院2021年的工作进行回顾,指出优势和不足,针对不足之处,她提出了学院解决方案和措施。她指出,在育人方面要加强学风建设、课程建设、教学改革;在科研上争取在国家奖、重大项目上寻求突破。她希望全体教职工戮力同心,心往一处想、劲往一处使,做出新的业绩,迎接党的二十大的召开。

饶先发就党建、师德师风、意识形态、民宗工作、综治工作以及学生教育管理做出相关安排。他强调,要加强党建引领、做好组织工作,抓紧学风建设,积极推动红色及矿冶文化促使学生德智体美劳全面发展。

紧接着,陈飞就本科教学管理等工作进行年度工作部署,2022年重点推进教学改革、建化专业建设、加强课程建设、严格实验室管理和提高创新创业成效。

随后,余新阳对科学研究、社会服务和研究生管理等重点工作进行介绍。他对重大项目申报和培育,国家自然科学基金项目申报和国家级、省部级科技奖励申报与培育提出了工作的目标和举措。

会上还介绍了学院新引进的教职工。