我院召开“我为群众办实事”实践活动专题会

作者:文、图/李秋玉、詹利豪、杨命凯 时间:2021-11-28 点击数:

本网讯  11月26日,我院于黄金校区逸夫楼第一会议室召开“我为群众办实事”实践活动专题会。我院党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记饶先发、副院长陈飞、院长助理余新阳以及党委委员参加了会议。会议由陈明主持。

会议对学院开展“我为群众办实事”实践活动做了部署,强调要推进“我为师生办实事”实践活动走深走实,开展形式多样化的办实事活动,持续深入基层师生调研,解决客观的实际问题。

陈明指出,全体党员要扎实开展“我为师生办实事”实践活动,对党忠诚,不负人民,培养正确的政治观念。从广大师生的实际需求出发,将党史学习教育进一步推进并落到实处,用实际行动和实际成果长期、长效、常态化落实党史学习教育。

会议还审议了《资源与环境工程学院“我为群众办实事”进展情况报告》以及“三评”工作报告。