我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:文、图/周洲 时间:2023-06-30 点击数:

本网讯 6月28日下午,我院于黄金校区逸夫楼第二会议室召开本科教育教学评估审核工作推进会。校科技处处长吴彩斌,我院院长何桂春、党委书记陈明、副院长陈飞、余新阳以及学院全体教职工参加了本次会议。会议由陈飞主持。

吴彩斌从学习理解新一轮审核评估工作要义、务实高效开展学校自评自建工作、扎实做好审核评估整改工作等方面对新一轮审核评估工作要点进行了解读,向与会人员指出了评估工作的新思路、新方案。他结合自身经验,介绍了审核评估工作的相关注意事项以及可能遇到的困难,他希望老师们能迎难而上,充分发挥才干,为做好审核评估辅导工作而不断努力。

何桂春陈明做了动员讲话。他们希望老师们高度重视本科教育教学评估审核工作积极开展教学档案、教育教学过程自查,配合学院开展相关工作,以主人翁的态度凝心聚力,共同做好本科教育教学评估审核工作促进学院教育事业高质量发展

陈飞余新阳分别就本科生教学和研究生教学工作进行了部署,强调了近期相关工作重点。