江西国轩新能源科技有限公司来校举行“幸福未来,‘职’得信赖”就业交流会

作者:文、图/周洲、曾玲 时间:2023-03-22 点击数:

本网讯  近日,江西国轩新能源科技有限公司于黄金校区逸夫楼第二会议室举行“幸福未来,‘值’得信赖”就业交流会。江西国轩新能源科技有限公司人力资源部招聘经理刘仁安、人事招聘专员罗彧到场宣讲。

刘仁安通过PPT、视频等方式围绕大学生职业规划、就业选择、如何顺利进入企业、是否要专业对口才能更好就业等主题与同学们进行交流沟通,并对学习、求职、实习、工作四个方面进行指导同时也建议同学们要认真学好专业知识打牢基础,大胆尝试,勇于面对挑战。

随后,刘仁安从企业概述、企业规模、企业发展等方面介绍了江西国轩新能源科技有限公司。罗彧也介绍了该公司项目建设情况和大学生发展前景。

最后,在互动交流环节,同学们踊跃提问,咨询薪资福利、就业环境、海外事业发展等涉及学习、创业和就业等多个层面相关问题,刘仁安等人耐心的解答了同学们的疑问。

江西国轩新能源科技有限公司系国轩高科股份有限公司的全资子公司,坐落于江西省宜春市。主要从事矿山资源开发、碳酸锂提取、锂离子电池制造与PACK、储能系统开发等,打造动力电池的全产业链布局。