我院召开学习十九届六中全会精神专题党委会

作者:文、图/李秋玉、詹利豪、杨命凯 时间:2021-11-30 点击数:

本网讯 11月26日,我院于黄金校区逸夫楼第一会议室召开学习十九届六中全会精神专题党委会,学习会议精神,部署学院十九届六中全会精神学习工作。我院党委书记陈明、院长何桂春、党委副书记饶先发、副院长陈飞、院长助理余新阳以及党委委员参加了本次会议。会议由陈明主持。

陈明指出,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜——不忘初心,牢记使命。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实十九届六中全会和历史决议精神,实现中华民族伟大复兴。

随后,会议部署了学院十九届六中全会精神学习工作。陈明指出三点要求:一是全体教职工要提高站位,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一段时期学院的重要工作;二是全体教职工要深学细悟全会精神,准确领会把握丰富内涵和精髓要义;三是各专业要丰富学习宣传方式方法,把会议精神原原本本传达到位,推进学习活动走深走实。

最后,陈明强调,要扎实做好十九届六中全会精神学习,不流于形式、不走过场,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,以全会精神引领学院高质量发展,以更加昂扬的姿态迈向新征程、建功新时代。